Disciplina Naginata
Disciplina
Tutto
Iaido
Jodo
Kendo
Naginata
Varie
Organizzazione
Tutto
Eventi CIK ed EKF
Eventi Privati
Eventi Regionali / con Egida CIK
Webinar CIK
Codici
Tutto
A = valido per qualifica Allenatori in formazione
I = valido per Mantenimento qualifica Istruttori/Allenatori
Q = valido per qualifica istruttori in formazione
V = valido per punti voto
Marzo
Date
16 (Sabato) 9:30 - 17 (Domenica) 11:00
luogo
Impianto Massari - Torino
Via Giuseppe Massari, 114, 10148 Torino
Dettagli evento
Organizzatore: ASD SHUBUKAN Torino Seminario di Naginata diretto dalla M. SUMI Kaoru Hanshi ATTENZIONE: ! Limite capienza della struttura per seminario: massimo 100 partecipanti (al raggiungimento le iscrizioni verranno chiuse) [limit
Dettagli evento
Organizzatore: ASD SHUBUKAN Torino
Seminario di Naginata diretto dalla M. SUMI Kaoru Hanshi
ATTENZIONE: ! Limite capienza della struttura per seminario: massimo 100 partecipanti (al raggiungimento le iscrizioni verranno chiuse) [limit of the sports hall for the seminar: maximum 100 participants (registrations will be closed once reached)] !
Informazioni Seminario [Informations]
Luogo di pratica: [practice location address]
Centro Polisportivo Massari, Via G. Massari 114, 10148 TORINO
Date/Orari: [Date/Time]
Sabato 16 Marzo 2024 (Saturday 03/16):
Mattina [Morning]: 9.30 ÷ 11.00
Pomeriggio [Afternoon]: 14.00 ÷ 15.30
Domenica 17 Marzo 2024 (Sunday 03/17):
Mattina [Morning]: 9.30 ÷11.00
La partecipazione al seminario è gratuita
Iscrizioni tramite Google Form link: (in preparazione)
Chiusura iscrizioni: 6 Marzo 2024 o al raggiungimento dei limiti indicati
[Registration deadline: 6 March 2024 or upon reaching the indicated limits]
Per informazioni: Alice Fontana (mail fontana.alice@gmail.com)
Pranzo di Sabato 16 Marzo (da prenotare in fase di iscrizione) [Lunch of Saturday 3/16 (to be booked during registration)]
Bento Giapponese al costo di 13 euro con pollo fritto o 16 euro con salmone. Acqua costo 0.5 euro [Japanese bento at a cost of 13 euros with fried chicken or 16 euros with salmon. Water cost 0.5 euros]
Cena di Sabato 16 Marzo (da prenotare in fase di iscrizione) [Dinner of Saturday 3/16 (to be booked during registration)]
Ore 20:30 Cena c/o Pizzeria Fresh & Good Via Michele Coppino, 113/B, Torino Costo: 20 euro (bevande incluse)
Tutti i pagamenti saranno in loco all’atto dell’iscrizione al banco segreteria
[All payments to be made on site upon registration at the desk]
!Attenzione!: I minori presenti alla seminario dovranno consegnare in loco autorizzazione di partecipazione all’evento firmata da un genitore