Seminario condatto dal M. Miyato Kendo Kyoshi 8^Dan and III Hagakure Cup

2024Gio25Gen(Gen 25)0:00Dom28(Gen 28)0:00Seminario condatto dal M. Miyato Kendo Kyoshi 8^Dan and III Hagakure CupImpianto Massari - Torino, Via Giuseppe Massari, 114, 10148 Torino0:00 - 0:00 (28)(GMT+01:00) OrganizzatoreASD SHUBUKAN TorinoDisciplinaKendo

Date

25 Gennaio 2024 0:00 - 28 Gennaio 2024 0:00(GMT+02:00)

luogo

Impianto Massari - Torino

Via Giuseppe Massari, 114, 10148 Torino

Other Events

Get Directions

Dettagli evento

Coadiuvato da:
POMERO Valter, Kyoshi 7^ Dan
GROSSO Paolo, Kyoshi 7^ Dan
BOLOGNESI Arialdo, Kyoshi 7^ Dan

Chiusura iscrizioni: 16 Gennaio 2024 o al raggiungimento dei limiti indicati
[Registration deadline: 16 January 2024 or upon reaching the indicated limits]

Iscrizioni: google form https://forms.gle/yYBs3TxgCADdK4Gj8

Due Eventi in uno [Two Events in One]
! Seminario tenuto dal M. Miyato che finalmente torna a Torino dopo gli eventi Pandemici ! [Seminar held by M. Miyato who finally returns to Turin after the Pandemic events]
!! 3^ Edizione della HAGAKURE CUP con un nuovo format entusiasmante: 2 gironi da sette squadre per girone dove tutte le squadre del girone si incontreranno e al termine…semifinali e finale. Ogni squadra parteciperà ad almeno 6 incontri. Combattimenti per tutta la durata della giornata !! [ 3rd Edition of the HAGAKURE CUP with an exciting new format: 2 groups of seven teams per group where all the teams in the group will meet and at the end… semi-finals and final. Each team will participate in at least 6 matches. All-day fighting!!! ]
Prenota qui la tua partecipazione e ricorda [Book your participation here and remember]
– limite della struttura per seminario: massimo 100 partecipanti (al raggiungimento le iscrizioni verranno chiuse) [limit of the sports hall for the seminar: maximum 100 participants (registrations will be closed once reached)]
– Hagakure Cup SQUADRE da 5 elementi: limite di iscrizione 14 squadre max 7 elementi per squadra (possibilità di sostituzione competitori durante lo svolgimento) (al raggiungimento le iscrizioni verranno chiuse) [Hagakure Cup TEAMS of 5 competitors: registration limit 14 teams max 7 competitors for team (possibility of replacing competitors during the course) (registrations will be closed once reached)]
Informazioni Evento [Informations]
Luogo di pratica di tutte le giornate: [practice location address of the full event]
Centro Polisportivo Massari, Via G. Massari 114, 10147 TORINO
Date: [Date]
Giovedì 25/1: Allenamento di Benvenuto con il M. Miyato dalle 19.00 alle 21.00 Costo: 10 euro
[Thursday 1/25: Welcome training with M. Miyato from 19.00 to 21.00 Cost: 10 euros ]
Venerdì 26/1: Cena di benvenuto nel luogo del seminario ore 20.00 Costo: 20 euro
[Friday 26/1: Welcome dinner in the seminar’s venue at 20.00 Cost: 20 euros]
Sabato 27/1: Seminario mattina dalle 11.00 alle 13.00 Costo: 20 euro
Seminario pomeriggio dalle 15.00 alle 18.00 Costo: 30 euro
Costo intero seminario: 40 euro
Cena c/o Pizzeria Fresh & Good Via Michele Coppino, 113/B, 10147 Torino TO Costo: 20 euro (bevande incluse)
[Saturday 27/1: Morning seminar from 11.00 to 13.00 Cost: 20 euros

Afternoon seminar from 15:00 to 18:00 Cost: 30 euros

Full cost of the seminar: 40 euros
Dinner at 20:00: Pizzeria Fresh & Good Via Michele Coppino, 113/B, 10147 Turin TO Cost: 20 euros (drinks included)]
Domenica 28/1: Dalle 9:30 alle 17:30 Competizione a squadre da cinque elementi (possibilità di iscrivere max 7 elementi per squadra) Costo: 100 euro per squadra. Apertura porte 08:30
[Sunday 28/1: From 9:30 to 17:30 Team competition of five elements (possibility of registering max 7 elements per team) Cost: 100 euros for team. Hall opening 08:30]
Regolamento: 2 Pools da 7 squadre e 3 minuti ad incontro, a seguire semifinali e finale
[Rules: 2 Pools of 7 teams and 3 minutes per match, followed by semi-finals and final]
Pranzo di Sabato 27 Gennaio (da prenotare in fase di iscrizione) [Lunch of Saturday 1/27 (to be booked during registration)]
Bento Giapponese al costo di 13 euro con pollo fritto o 16 euro con salmone. Acqua costo 0.5 euro [Japanese bento at a cost of 13 euros with fried chicken or 16 euros with salmon. Water cost 0.5 euros]
Cena di Venerdì 26 e/o Sabato 27 Gennaio (da prenotare in fase di iscrizione) [Dinner of Friday 1/26 and/or Saturday 1/27 (to be booked during registration)]
Tutti i pagamenti saranno in loco all’atto dell’iscrizione al banco segreteria
[All payments to be made on site upon registration at the desk]
Per informazioni [For information]: Laura Imperiale (mail laurimpe@tin.it) e Luca Cerfeda (mail lucacerfeda@gmail.com)
!Attenzione!: I minori presenti alla competizione dovranno consegnare in loco autorizzazione di partecipazione all’evento firmata da un genitore
!Attention!: Minors present at the competition must deliver an authorization to participate in the event signed by a parent

Pdf dell'evento

Info evento